Когда ребенок ни чей……..

Скоро очень добрый праздник, Международный День Защиты Детей, в этот день много шариков, сладостей и подарков вокруг детей, это здорово и так должно быть.

Мы сегодня хотим обратить ваше внимание на детей кому сегодня не до шариков и игрушек. В нашем городе в одной из больниц в реанимации есть несколько деток. Так случилось, что они родились не здоровыми и родители решили не забирать их домой. Государство взяло на себя заботу об этих детках, и старается обеспечить всем необходимым, но есть то, что за счёт бюджетных средств, к сожалению, не положено. У них разный возраст и разные диагнозы, но объединяет – их желание жить. Трём детям нужны специальные системы для кормления, гастростомы (3 комплекта сумма 94 500 рублей). А для самого маленького, ему 1 год и 5 месяцев необходимо детское питание, он растёт и одних смесей ему уже не хватает, простую пищу из столовой он есть не может, кормление через зонд. Можно пюре любое гомогенизированное, мягкое без комочков.

Так же для деток на паллиативном лечении постоянно требуются:

  • Памперсы размер 4,5,6, так же для детей 14-16 размер s и m.
  • Пелёнки одноразовые 90×60
  • Присыпки, детские крема, шампунь.
  • Присыпки, детские крема, шампунь.Профессиональная серия ухода за лежачими больными: салфетки, крема, полотенца, пенки.
  • Смеси высококалорийные, только новые!

У них совсем не детские страдания, но мы взрослые можем помочь им почувствовать заботу и облегчить жизнь малышам.

#ПоможемДетямВместе

Подробнее по т. 89025 – 665-320 Ирина Николаевна Х.

,