Ноябрь баловал нас победами!

Достижения наших подопечных — это всегда двойная радость, ведь они между процедурами, походами по врачам не забывают жить, стремиться и побеждать!

В ноябре благодаря пожертвованиям сделано:

  • 20 раз мы отправляли материалы для анализов в Москву.
  • Проведена 1 пересадка костного мозга.
  • 5 семей проживали в амбулатории.
  • 8 получателей паллиативной помощи.
  • 2 детей приняли участие в реабилитационной программе «Шередарь»
  • Приобретено 15 авиабилетов.
  • Оплачен амбулаторий до конца 2019 года.
  • Оплачено 10 диагностических процедур.
  • Участие доктора в профильной конференции.

Спасибо Вам –всем, кто помогает! Ведь благодаря тому что вы верите в них, они верят в себя!

Машенька Гантимурова шлет вам улыбку!

Каждая маленькая победа совершается в вашу честь!

В связи с тем что собрать средства в срок на приобретение препарата для Сигалаева Максима не удалось, в интересах ребенка сбор передан в более крупный фонд центрального региона. Собранные средства на Максима буду потрачены на оплату поездки в Санкт- Петербург для проведения фотофореза в середине декабря. Данная процедура в Иркутске не проводиться, она помогает отчистить кровь и снизить последствия реакции трансплантат против хозяина.

Лагерь “Шередарь”

Каждый год в России онкологические заболевания диагностируют примерно 5000 детей. Благодаря современным методикам лечения 90% заболевших полностью вылечиваются. Но болезнь не проходит бесследно: длительное пребывание в больничной изоляции, физические страдания, уход товарищей по несчастью накладывают серьезный отпечаток на психику ребенка. 

ноябрьская смена

Без квалифицированной помощи ребенку очень трудно вернуться к обычной жизни. Именно поэтому таким ребятам необходимы эффективные программы реабилитации.

«Шередарь» – это лагерь, который помогает ребенку перестать быть заложником болезни и открывает двери в новую жизнь. Мы регулярно привозим детей из Иркутска и Иркутской области на реабилитационные смены для детей и подростков, перенесших рак, со сроком после окончания основного курса лечения до 5-ти лет, а также для их братьев и сестер. На программах используются лучшие методики, которые применяются в реабилитационных лагерях по всему миру.

Пусть Ваша помощь обернется успехом во всех Ваших начинаниях!